Découvrez toutes nos idées de recettes à base de Gorgonzola
Vous souhaitez cuisiner des recettes faciles au gorgonzola qui sortent de l’ordinaire et subliment ce fromage italien renommé pour sa saveur douce ou piquante (en fonction de l’affinage) ? Obtenez des idées de recettes originales et innovantes à servir en apéritif, entrée froide ou chaude, plat principal ou même en amuse-bouche. Que vous aimiez les recettes au gorgonzola sucrés-salés comme l’association poires et gorgonzola ou dans un plat de pâtes avec des penne ou des spaghetti, vous trouverez sur Envie De Bien Manger, les meilleures recettes à base de gorgonzola. Ce fromage italien est un fromage AOC au lait de vache. Le gorgonzola se cuisine sans cuisson en entrées ou sur la flamme pour relever des sauces et assaisonner vos gratins, tarte, pizzas ou feuilletés. Vous pouvez essayer notre délicieuse recette de tarte aux tomates cerise et gorgonzola. Prenez du gorgonzola, des tomates cerise, une pâte brisée, un peu de crème, quelques œufs, de la noix de muscade et du lait. Accompagnez-le tout d’une petite salade et vous obtiendrez une recette facile et gourmande. Possédant un fort taux de protéine et de calcium, ce fromage à pâte persillée détient de nombreux bienfaits nutritifs lorsqu’il est consommé avec des produits pauvres en matière grasse. Pâtes au gorgonzola et aux champignons, tiramisu au gorgonzola, salade à l’avocat et au jambon de parme… Choisissez la recette au gorgonzola qui saura combler tous vos invités, en entrée ou en plat principal avec ces nouvelles recettes !
Recettes associées
(14 résultats)