Pâte sauce crémeuse au Gorgonzola
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
25min
-
0min
-
Facile
-
Moyen
1,50€ d'économies
Ingrédients
-
Gorgonzola Cremoso Galbani
150 g -
Crème Entière Président
2 c. à soupe -
Spaghettis
400 gr -
brocolis
150 g -
vin blanc*
10 cl -
farine de maïs
-
poivre
1 c. à café -
sel
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
€
DE RÉDUCTION
Gorgonzola Cremoso Galbani
-1,00
€
DE RÉDUCTION
Secret de Crème Président
Préparation de la recette
Laver et couper les brocolis, puis les faire bouillir dans le vin blanc sec pendant 5 minutes.
Couper le Gorgonzola en petits morceaux, et l'ajouter à la sauce brocoli et vin blanc. Ajouter la crème épaisse, remuer. Si nécessaire, ajouter un peu de farine de maïs pour que la crème épaississe.
Saler et poivrer. Pendant ce temps, cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée. Égoutter les pâtes encore «al dente» et les mélanger à la sauce. Décorer avec du basilic frais haché.
*L'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec la modération.