Tartare de crevettes, pomme granny et Gorgonzola
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
20min
-
0min
-
Facile
-
Bon marché
0,50€ d'économies
Ingrédients
-
Gorgonzola Cremoso Galbani
100 g -
crevettes
400 g -
pomme
1 -
citron vert
-
échalote
1 -
huile de maïs
4 -
vinaigre de Xérès
3 -
graines de sésame
4 -
sel
-
poivre du moulin
-
ciboulette
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
€
DE RÉDUCTION
Gorgonzola Cremoso Galbani
Préparation de la recette
Décortiquez les crevettes et détaillez-les en dés
Lavez, détaillez la pomme en petits cubes et versez les dans un saladier, ajoutez le jus de citron vert, mélangez
Épluchez et émincez l’échalote
Détaillez le Gorgonzola en dés
Ciselez la ciboulette
Dans un petit bol, mélangez l’huile avec le vinaigre, les graines de sésame, l’échalote,
Salez, poivrez
Dans le fond de chaque verrine répartissez les dés de crevettes, les cubes de pomme, les dés de Gorgonzola
Arrosez de vinaigrette et parsemez de ciboulette ciselée