Salade italienne au Gorgonzola Galbani D.O.P. (A.O.P.)

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,50€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Gorgonzola Galbani

    Gorgonzola Cremoso Galbani

    150 g
  • Ingŕedient

    pousses d'épinards

    400 g
  • Ingŕedient

    champignons

    100 g
  • Ingŕedient

    melon

  • Ingŕedient

    jambon italien

    4 tranches
  • Ingŕedient

    pignons de pin

    40 g
  • huile d'olive

    huile d'olive

    2 c. à soupe
  • vinaigre balsamique

    vinaigre balsamique

    1 c. à soupe
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
DE RÉDUCTION
Gorgonzola Cremoso Galbani
Gorgonzola Cremoso Galbani
0,50 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Rincez les pousses d'épinards et égouttez-les. Brossez les champignons et tranchez-les finement. Epluchez le melon et réalisez des billes ou coupez-le en dés.

Emulsionnez l'huile d'olive et le vinaigre avec le sel et le poivre.

Dans des assiettes individuelles, déposez le jambon cru en drapé, des lamelles de Gorgonzola Galbani D.O.P. (A.O.P.)  et parsemez de pignons de pin.

Terminez en arrosant cette salade italienne de vinaigrette.

Astuce !

Vous pouvez renforcer les saveurs italiennes en glissant quelques tomates confites dans la salade.