Salade italienne au Gorgonzola Galbani D.O.P. (A.O.P.)
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
Facile
-
Bon marché
0,50€ d'économies
Ingrédients
-
Gorgonzola Cremoso Galbani
150 g -
pousses d'épinards
400 g -
champignons
100 g -
melon
-
jambon italien
4 tranches -
pignons de pin
40 g -
huile d'olive
2 c. à soupe -
vinaigre balsamique
1 c. à soupe -
sel et poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
€
DE RÉDUCTION
Gorgonzola Cremoso Galbani
Préparation de la recette
Rincez les pousses d'épinards et égouttez-les. Brossez les champignons et tranchez-les finement. Epluchez le melon et réalisez des billes ou coupez-le en dés.
Emulsionnez l'huile d'olive et le vinaigre avec le sel et le poivre.
Dans des assiettes individuelles, déposez le jambon cru en drapé, des lamelles de Gorgonzola Galbani D.O.P. (A.O.P.) et parsemez de pignons de pin.
Terminez en arrosant cette salade italienne de vinaigrette.
Astuce !
Vous pouvez renforcer les saveurs italiennes en glissant quelques tomates confites dans la salade.