Tarte asperges speck et gorgonzola
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
40min
-
20min
-
Facile
-
Moyen
Ingrédients
-
Grana Padano D.O.P Galbani
30 gr -
Gorgonzola Cremoso Galbani
250 gr -
jambon Speck
100 gr -
asperges vertes
300 gr -
pâtes feuilletées
150 gr -
oeufs
2 -
sel & muscade
Préparation de la recette
Cuire les asperges dans de l'eau bouillante salée pendant environ 3 minutes, égoutter et laisser refroidir.
Dans un bol, battre les œufs avec le Gorgonzola Galbani, le Pastissimo Classico Galbani, un peu de sel et de muscade râpée.
Étaler la pâte feuilletée et disposer les asperges coupées en rondelles, verser le mélange œufs + gorgonzola, et ajouter les tranches de speck.
Cuire dans un four chaud à 200°C pour au moins 20 minutes jusqu’à ce que ce soit doré et croustillant. Laisser la tarte refroidir légèrement et servir.