Penne au Gorgonzola, Noix et Basilic

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,50€ d'économies

Ingrédients

2 personnes
  • YAOS NATURE

    Yaourt Nature YAOS de Nestlé

    1
  • Gorgonzola Galbani

    Gorgonzola Cremoso Galbani

    70 gr
  • Ingŕedient

    Penne

    200 gr
  • cerneaux de noix

    cerneaux de noix

    20 gr
  • Basilic

    basilic

    1 c. à soupe
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
DE RÉDUCTION
Gorgonzola Cremoso Galbani
Gorgonzola Cremoso Galbani
0,50 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Faites cuire vos Penne selon le mode d'emploi.

Coupez le gorgonzola en dés, mettez-le dans le mixeur avec le yaourt à la Grecque, mixez-le juste quelques secondes puis versez la sauce dans une petite casserole.

Hachez les noix avec un grand couteau, ajoutez-les, faites chauffer la sauce à feu très doux, il faut juste qu'elle soit un peu chaude.

Versez sur vos pâtes chaudes, saupoudrez de basilic haché et servez.

Photographies : ® Reg-trade mark société des produits Nestlé SA commercialisé par LNPF avec autorisation de Nestlé SA

 

Astuce !

Variez les plaisirs : remplacez le gorgonzola par du roquefort ou du fromage de chèvre.