Penne au Gorgonzola, Noix et Basilic
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
10min
-
Très facile
-
Bon marché
0,50€ d'économies
Ingrédients
-
Yaourt Nature YAOS de Nestlé
1 -
Gorgonzola Cremoso Galbani
70 gr -
Penne
200 gr -
cerneaux de noix
20 gr -
basilic
1 c. à soupe
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
€
DE RÉDUCTION
Gorgonzola Cremoso Galbani
Préparation de la recette
Faites cuire vos Penne selon le mode d'emploi.
Coupez le gorgonzola en dés, mettez-le dans le mixeur avec le yaourt à la Grecque, mixez-le juste quelques secondes puis versez la sauce dans une petite casserole.
Hachez les noix avec un grand couteau, ajoutez-les, faites chauffer la sauce à feu très doux, il faut juste qu'elle soit un peu chaude.
Versez sur vos pâtes chaudes, saupoudrez de basilic haché et servez.
Photographies : ® Reg-trade mark société des produits Nestlé SA commercialisé par LNPF avec autorisation de Nestlé SA
Astuce !
Variez les plaisirs : remplacez le gorgonzola par du roquefort ou du fromage de chèvre.