Tarte aux asperges, speck et Gorgonzola
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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40min
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Facile
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Moyen
0,90€ d'économies
Ingrédients
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Gorgonzola Cremoso Galbani
250 g -
Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
30 g -
jambon Speck
100 g -
asperges
300 g -
pâtes feuilletées
150 g -
oeufs
2 -
sel
1 pincée -
muscade
1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
€
DE RÉDUCTION
Gorgonzola Cremoso Galbani
-0,40
€
DE RÉDUCTION
Parmigiano Reggiano Galbani
Préparation de la recette
Cuire les asperges dans de l'eau bouillante salée pendant environ 3 minutes, égoutter et laisser refroidir.
Dans un bol, battre les œufs avec le gorgonzola et le parmesan râpé, un peu de sel et de muscade râpée.
Etaler la pâte feuilletée et disposer les asperges coupées en rondelles, verser le mélange œufs + gorgonzola, et ajouter les tranches de speck.
Cuire dans un four chaud à 200°C pour au moins 20 minutes jusqu'à ce que ce soit doré et croustillant. Laisser la tarte refroidir légèrement et servir.