Gratin de pommes de terre au gorgonzola Galbani
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10min
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55min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Gorgonzola Cremoso Galbani
250 g -
Secret de Crème Président
200 ml -
Râpé 3 saveurs Président
50 g -
pommes de terre à gratin
8 grosses -
eau
150 ml -
oeufs
3 -
muscade râpée
1 pincée -
sel
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poivre
Préparation de la recette
Faites préchauffer le four, Th 6 ou 180°C.
Coupez en rondelles les pommes de terre épluchées et lavées et mettez-les dans un plat à gratin avec 150 ml d’eau. Faites cuire couvert, environ 12 minutes à 600 watts puis égouttez-les.
Fouettez les œufs, la Crème Secret de crème Président, la muscade râpée, le poivre et salez modérément.
Dans le plat à gratin, alternez une couche de pommes de terre, une couche de Gorgonzola Galbani et ainsi de suite en terminant par une couche de pommes de terre.
Versez la préparation aux œufs, parsemez le gruyère râpé, couvrez et faites cuire environ 45 minutes dans le four préchauffé. Retirez le couvercle et poursuivez la cuisson 10 minutes.
Dégustez avec une salade verte ou une salade d’endives.