Découvrez toutes nos idées de recettes de tomates farcies
Traditionnellement réalisées à partir de viande hachée comme du bœuf haché ou du jambon ou de chair à saucisse, les tomates farcies, le fameux plat de tomate garnie de viande avec son petit chapeau peuvent être cuites à la casserole ou au four. Mais les tomates farcies peuvent également se concevoir comme des bouchées de légumes crus à savourer en amuse-gueule ou à l'apéritif. Pour vous permettre d'étonner vos invités à table, Envie de bien manger vous propose différentes recettes de tomates farcies cuites ou crues à déguster à toutes les sauces : tomates farcies au blanc poulet ou bien des tomates farcies au veau, Une chair à saucisse savoureuse qui pendant la cuisson mijote dans le fond du plat entre les différents ingrédients comme les courgettes, une petite échalote et des gousses d’ail, les grosses tomates, l’huile d’olives. La bonne recette de la tomate farcie va vous séduire à tous les coups.
Recettes associées
(15 résultats)