Tomates farcies au chèvre
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20min
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0min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Bûche de chèvre Président
200 gr -
tomates
4 -
crème légère
5 c. à soupe -
oignon
1 -
ciboulette
1 c. à soupe -
salade
60 g -
vinaigre de cidre
1 c. à soupe -
huile de pépins de raisins
3 c. à soupe -
sel
1 pincée -
poivre
1 pincée
Préparation de la recette
Laver et essorer le mesclun.
Laver les tomates, couper un chapeau sur chacune d'elles. Les évider à l'aide d'une petite cuillère.
Eplucher laver et ciseler l'oignon.
Laver, égoutter et couper la ciboulette en petits morceaux.
Dans un saladier, placer le chèvre, l'écraser à l'aide d'une fourchette, verser la crème. Ajouter l'oignon et la ciboulette. Assaisonner, mélanger. Farcir la tomate de ce mélange, couvrir d'un chapeau.
Pour la vinaigrette :
Dans un bol, verser le vinaigre, assaisonner de sel et de poivre. Incorporer l'huile progressivement en émulsionnant.
Mélanger le mesclun et la vinaigrette. En déposer un lit sur assiette et placer une tomate farcie au chèvre.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.