Tomates Farcies Au Concombre

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 30
    min
  • 15
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • YAOS Nature YAOS de Nestlé

    YAOS Nature YAOS de Nestlé

    150 g
  • Olives

    olives

    8
  • menthe

    menthe

    10 feuilles
  • gros sel

    gros sel

  • tomate

    tomates

    4
  • Concombre

    concombre

    1

Préparation de la recette

Épluchez le concombre, coupez-le en petits dés et faites-le dégorger en le saupoudrant de gros sel pendant 15 minutes environ.

Pendant ce temps, lavez les tomates et coupez le dessus en guise de "chapeau". Évidez-les et réservez la pulpe.

Lavez et ciselez les feuilles de menthe.

Dans un saladier, mélangez la pulpe de tomates égouttée avec les dés de concombre, les olives noires coupées en rondelles, le yaourt à la Grecque de Nestlé et la menthe ciselée. Assaisonnez à votre convenance.

Remplissez les tomates de cette farce recouvrez avec les "chapeaux" et placez au réfrigérateur 15 minutes environ.

Servez bien frais.

Temps de réfrigération : 15 minutes

 

Astuce !

Pour plus de saveur, vous pouvez ajouter du thon émietté.