Tomates farcies Salakis et olives

  • 10
    min
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    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • tomate

    tomates

    4
  • Ingŕedient

    fromage

    200 gr
  • Olives

    olives

  • huile d'olive

    huile d'olive

    4 c. à soupe
  • Ingŕedient

    marjolaine

  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Couper le chapeau des tomates et prélever la chair.

Hacher la chair finement; saler, poivrer, déposer dans le fond de la tomate une bonne cuillère du hachis (conserver le reste pour un potage ou une sauce).

Émietter le fromage Salakis à la fourchette en y incorporant l'huile d'olive.

Dénoyauter les olives noires s'il y a lieu, les hacher finement et les incorporer au fromage.

Ajouter un peu de marjolaine ciselée.

Garnir les tomates de la préparation au fromage.

Réfrigérer avant de servir.