Tomates farcies au chèvre et lardons
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30min
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12min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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4 bûches -
tomates
8 -
oignon
1 -
lardons
250 gr -
huile d'olive
8 c. à soupe
Préparation de la recette
Laver et essorer la salade.
Laver les tomates, découper un chapeau côté pédoncule. Les évider et les placer dans un plat du four.
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Eplucher l'oignon, l'émincer, le faire revenir avec les lardons quelques minutes. Transvaser l'ensemble réserver quelques lardons) dans le bol d'un mixeur et mixer, en farcir les tomates. Disposer dessus une tranche de chèvre, replacer le chapeau. Arroser d'un filet d'huile d'olive (environ une cuillerée par tomates), assaisonner.
Enfourner et cuire 10 à 12 minutes.
Servir avec une salade et parsemer du reste de lardons.