Tomates farcies légères
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10min
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40min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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tomates
4 -
viande de boeuf haché
250 -
oignon
0.5 -
chapelure
2 c. à soupe -
persil
1 c. à soupe -
ail
2 gousse(s) -
sel et poivre
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 180°C. Coupez le chapeau des tomates et creusez-les à l’aide d’une cuillère. Conservez la chair et coupez-la en petits dés. Placez les tomates 10 minutes au four.
Pendant ce temps, mélangez la viande avec l’oignon préalablement pelé et émincé finement, la chair de tomate, la chapelure, le persil et l’ail écrasé. Salez et poivrez.
Sortez les tomates du four, garnissez-les et couvrez-les de leur chapeau.
Enfournez à nouveau pour 30 minutes.
Astuce !
Cette recette composera un plat équilibré avec un apport limité en matières grasses et intéressant en protéines. Vous pouvez décliner cette recette avec d’autres légumes : poivrons, champignons, aubergines, courgettes… 152 Kcal par portion (52 Kcal pour 100g). Vous pouvez servir votre tomate farcie avec du riz complet.