Tomates farcies au chèvre et pesto
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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10min
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30min
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Très facile
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Bon marché
0,50€ d'économies
Ingrédients
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La brique Fondante Président
250 gr -
tomates
2 -
pesto
0.5 pot -
champignons blancs
2
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
€
DE RÉDUCTION
0,50 € sur l'achat d'un produit parmi la gamme Président l'Extra Fondant
Préparation de la recette
Commencez par vider les tomates et laissez-les dégorger un bon moment.
Puis, laissez-les quelques minutes au four.
Prenez une fourchette et écrasez le chèvre. Mélangez-le avec le pesto.
Puis, faites cuire les champignons à la poêle, ajoutez-y l’intérieur des tomates et mélangez cette préparation au chèvre.
Il ne vous reste plus qu’à farcir généreusement vos tomates.
Enfournez-les à 220°C (thermostat 7) une trentaine de minutes.