Découvrez toutes nos idées de recettes à base de paupiettes
Plat typique traditionnel français, la paupiette est une tranche de viande fine (de bœuf ou de veau) farcie et roulée avant la cuisson. On a tendance à l’assimiler aux recettes de nos grand-mères et aux repas familiaux. Très simple à réaliser, la paupiette vaut le détour en cuisine, et permet de laisser libre cours à votre créativité. Pour un repas traditionnel, laissez-vous tenter par une délicieuse recette de paupiettes de veau à la crème. Pour un menu plus gourmand, optez pour la recette de paupiettes de veau au cidre ou bien des paupiettes de veau aux champignons.. Avec des ingrédients simples comme les carottes, une gousse d’ail, des champignons, du vin blanc, des pommes de terres, des oignons et évidemment de la délicieuse viande, réalisez avec Envie De Bien Manger une savoureuse recette de paupiette en un temps record !
Recettes associées
(10 résultats)