Paupiettes de dinde au coulommiers Président
-
15min
-
40min
-
Facile
-
Moyen
Ingrédients
-
Coulommiers Président Président
1 -
Beurre gastronomique doux Président
50 gr -
escalopes
4 -
carotte
1 -
échalote
1 -
vin blanc*
25 cl -
sel et poivre
Préparation de la recette
Sur une planche à découper, aplatissez les escalopes avec un gros couteau, salez et poivrez.
Répartissez sur la largeur les dés de Coulommiers Président.
Roulez les escalopes et fermez-les avec de la ficelle à rôti.
Dans une cocotte, faites chauffer le Beurre Gastronomique Doux Président pour dorer à feu moyen les paupiettes.
Ajoutez la carotte et l’échalote émincée pour les faner pendant 5 minutes.
Ajoutez le vin blanc*, puis assaisonnez légèrement.
Couvrez et laissez cuire 30 minutes à feu doux.
Servez les paupiettes chaudes !
*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Astuce !
Pour varier les plaisirs, cette recette peut également être réalisée avec des escalopes de veau.