Trio de paupiettes surprise aux oeufs de caille, chèvre, abricots et nougat
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20min
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40min
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Facile
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Moyen
Ingrédients
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Bûche de chèvre Président
2 -
paupiettes de veau
6 -
oeufs durs de caille
2 -
abricots secs
2 -
oranges
50 gr -
huile d'olive
3 c. à soupe -
thym
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romarin
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vin blanc*
1 verre -
sel
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poivre
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ficelle à rôti
Préparation de la recette
Déficeler les paupiettes, dans les 2 premières au milieu de la farce glisser un œufs de caille, dans les 2 suivantes un petit chèvre et dans les 2 dernières un abricot sec.
Reformer et reficeler les paupiettes.
Faire chauffer une cocotte avec l'huile d'olive.
Y faire colorer les paupiettes sur toutes les faces.
Baisser le feu, déglacer la cocotte avec le verre de vin blanc, laisser réduire puis ajouter 2 verres d'eau, le thym, le romarin et le nougat en morceaux.
Laisser cuire 20 min à feu doux.
Le jus doit réduire et devenir sirupeux, bien enrober les paupiettes.
Servir avec des pâtes fraîches.
Recette élaborée par Les VITELLIERS.
Astuce !
Débiter les paupiettes en grosses rondelles pour un apéritif surprise. Succès garanti !!