Nos meilleures recettes pour cuisiner l’andouille
Vous recherchez des recettes à base d’andouille faciles à réaliser ? Envie de Bien Manger vous propose plus d’une dizaine de recettes pour cuisiner l’andouille et l’associer judicieusement à des mets divers et variés. Pouvant être consommée cuite ou crue en fonction de la variété, l’andouille est généralement constituée d’intestins et de chair de porc, mais il en existe de très nombreuses sortes, chacune détenant son propre mode de fabrication – les variétés les plus connues sont notamment les andouilles de Jargeau, de Charlieu, de Vire ou de Guémené. Envie de Bien Manger vous fait découvrir des idées de recettes d’andouille gourmandes et savoureuses capables de faire sensation quelle que soit l’occasion : andouille et charlotte en poêlée, Parmentier de poulet et d’andouille, salade normande à l’andouille de Vire…Des recettes originales ou traditionnelles offrant plusieurs conseils culinaires pour cuisiner les andouilles de la meilleure des façons !
Recettes associées
(10 résultats)