La salade normande au Camembert de Campagne et à l’andouille de Vire
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
0min
-
Très facile
-
Moyen
0,30€ d'économies
Ingrédients
-
Camembert de Campagne Président
0.5 -
andouille de Vire
150 g -
cerneaux de noix
10 -
roquette
50 g -
épinards
50 g -
pomme Granny-Smith
1 -
huile de noix
4 c. à café -
girofle
1 -
vinaigre de cidre
1 c. à café -
sel
Oui aux réductions qui passent crème
-0,30
€
DE RÉDUCTION
Camembert Président 250g
Préparation de la recette
Éplucher la pomme puis la couper finement en quartiers.
Couper l’andouille en petits dés. Trancher le Camembert de Campagne en fines lamelles.
Dans un saladier, assaisonner la roquette et les pousses d’Epinard avec 4 cuillères d’huile de noix et 1 cuillère de vinaigre de cidre.
Rajouter un jus de citron puis saler.
Ajouter les lamelles de Camembert de Campagne, les quartiers de pomme, les cerneaux de noix et les dés d’andouille.
Mélanger le tout délicatement.
Bon appétit !