Potimarrons farcis aux champignons des bois & Comté Président
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10min
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30min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Comté Le Montarlier Président Affiné 6 mois Président
100 g -
Secret de Crème Président
1 c. à .s -
potimarron
4 -
huile d'olive
2 c. à .s -
gousse d'ail
1 -
échalote
1 -
champignons forestiers
400 g -
jus de citron
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persil
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cerfeuil
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sel et poivre
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).
Coupez le haut des potimarrons. Otez les graines du chapeau et du coeur des légumes. Arrosez l'ensemble d'une cuillère à soupe d'huile d'olive, salez, poivrez.
Déposez dans la lèche-frite et enfournez pour 20 minutes.
Pendant ce temps, épluchez et émincez l'ail et l'échalote. Faites-les revenir 3 minutes, ajoutez les champignons et les herbes. Laissez mijoter 10 minutes.
Coupez le Comté Président Le Montarlier Affiné 6 mois en gros dés. Mélangez avec les champignons.
Sortez les potimarrons du four. Garnissez les cavités avec la poêlée de champignons.
Enfournez de nouveau pour 5 minutes, pour que le fromage commence à fondre légèrement.
Servez sans attendre, arrosé du jus de cuisson.