Cheeseburger veau, pancetta et mozzarella
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
10min
-
Facile
-
Moyen
0,30€ d'économies
Ingrédients
-
Mozzarella classique 125g Galbani
4 tranches -
veau
4 tranches -
pains burger
4 -
oignons rouges
4 -
tomate
1 -
Pancetta
4 fines tranches -
roquette
100 gr -
mayonnaise
2 c. à soupe -
sauce au ketchup
2 c. à soupe -
moutarde
1 c. à soupe
Oui aux réductions qui passent crème
-0,30
€
DE RÉDUCTION
Mozzarella Galbani 125g
Préparation de la recette
Allumer votre four à 200°C.
Coupez les tomates en rondelles et l'oignon en très fines rondelles.
Préparez la sauce en mélangeant mayonnaise, ketchup et moutarde.
Faites griller les steaks dans une poêle bien chaude ou sur un grill, salez et poivrez.
Enfournez les petits pains recouverts de la mozzarella jusqu’à ce qu’elle soit fondue.
Sortez les pains à la mozzarella, ajoutez le steak haché de veau cuit, un peu de sauce, 2 ou 3 rondelles de tomates, quelques rondelles d'oignon rouge, la roquette, et la rondelle de pancetta.
Refermez le burger avec le pain de dessus dont vous aurez nappé l'intérieur de sauce.