Champignons farcis au Rondelé ail et fines herbes et jambon blanc
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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15min
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15min
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Très facile
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Bon marché
1,00€ d'économies
Ingrédients
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Rondelé ail de Garonne et fines herbes Rondelé
125 g -
PRIMEVERE MATIERE GRASSE A CUIRE ET TARTINER 63%MG 250G Primevère
1 noix -
champignons blancs
8 -
jambon blanc
40 g -
chapelure
2 cuillère(s) à soupe -
sel
1 pincée -
poivre
1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème

-0,50
€
DE RÉDUCTION

Rondelé Gamme 125g

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Gamme Primevère
Préparation de la recette
Étape 1
Lavez les champignons de Paris ou mieux épluchez-les pour éviter qu’ils ne noircissent. Coupez les pieds et hachez-les.
Étape 2
Faites cuire deux minutes les pieds hachés dans le beurre Primevère et assaisonnez.
Étape 3
Coupez le jambon blanc en dés.
Étape 4
Mélangez avec le Rondelé et les pieds des champignons.
Étape 5
Farcissez les têtes des champignons avec cette préparation et faites un beau dôme.
Étape 6
Parsemez de chapelure.
Étape 7
Enfournez quinze minutes à 180°C(thermostat 6).
Étape 8
Cette recette se décline aussi en entrée agrémentée d’une petite salade.