Champignons farcis au Rondelé ail et fines herbes et jambon blanc

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
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  • Très facile
  • Bon marché
1,00€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Rondelé ail de Garonne et fines herbes

    Rondelé ail de Garonne et fines herbes Rondelé

    125 g
  • PRIMEVERE MATIERE GRASSE A CUIRE ET TARTINER 63%MG 250G

    PRIMEVERE MATIERE GRASSE A CUIRE ET TARTINER 63%MG 250G Primevère

    1 noix
  • champignons blancs

    champignons blancs

    8
  • Ingŕedient

    jambon blanc

    40 g
  • chapelure

    chapelure

    2 cuillère(s) à soupe
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée
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Rondelé Gamme 125g
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Gamme Primevère
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Préparation de la recette

Étape 1

Lavez les champignons de Paris ou mieux épluchez-les pour éviter qu’ils ne noircissent. Coupez les pieds et hachez-les.

Étape 2

Faites cuire deux minutes les pieds hachés dans le beurre Primevère et assaisonnez.

Étape 3

Coupez le jambon blanc en dés.

Étape 4

Mélangez avec le Rondelé et les pieds des champignons.

Étape 5

Farcissez les têtes des champignons avec cette préparation et faites un beau dôme.

Étape 6

Parsemez de chapelure.

Étape 7

Enfournez quinze minutes à 180°C(thermostat 6).

Étape 8

Cette recette se décline aussi en entrée agrémentée d’une petite salade.