Rillettes aux deux saumons
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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25min
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5min
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Facile
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Moyen
0,60€ d'économies
Ingrédients
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YAOS Nature YAOS de Nestlé
100 g -
Beurre gastronomique doux Président
50 g -
pavés de saumon
800 g -
saumon fumé
150 g -
jus d'un demi citron
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huile d'olive
2 c. à soupe -
jaunes d'oeufs
2 -
fleur de sel
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ciboulette
1 demie botte
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
- Faites cuire vos pavés de saumon avec la peau à la vapeur en les laissant légèrement cru au centre.
- Retirez les parties grises et la peau.
- Mettez le saumon dans un bol et effeuillez-le à l’aide d’une fourchette. Réservez
- Coupez les tranches de saumon fumé en dés de 2 à 4 mm et ajoutez-les au saumon frais. Réservez
- Dans un petit mixeur, mixez le beurre mou, l’huile d’olive, le jus de citron, les jaunes, le yaourt, un peu de fleur de sel et le poivre.
- Versez sur les saumons et mélangez bien, à l’aide d’une fourchette.
- Goûtez et rectifiez éventuellement l’assaisonnement, en ajoutant du jus de citron, du sel ou du poivre du moulin.
- Ciselez la ciboulette, ajoutez-la aux rillettes et mélangez.
- Versez dans une terrine, couvrez et réservez au frais au moins 2 heures avant de servir.
Bon appétit !
Astuce !
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