Glaçage brillant au chocolat
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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15min
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10min
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Moyen
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Moyen
0,50€ d'économies
Ingrédients
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Crème entière fluide Bridelice
30 g -
eau
35 g -
sucre
45 g -
cacao en poudre
15 g -
gélatine
1
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
€
DE RÉDUCTION
Crème Fraiche Bridélice
Préparation de la recette
Pour 8 grands éclairs :
Faîtes ramollir la feuille de gélatine dans de l'eau froide.
Faites bouillir l'eau, le sucre, le cacao et la crème dans une casserole.
Egouttez la feuille de gélatine, puis l’incorporer à la préparation hors du feu.
Versez la préparation dans un récipient, filmez au contact et laissez refroidir au réfrigérateur.
Avant de couvrir vos éclairs, faites réchauffer le glaçage au bain-marie jusqu'à ce qu'il atteigne une température de 35° environ.
Puis tapotez délicatement le récipient sur le plan de travail afin de chasser les bulles d'air.
Astuce !
Retrouvez d’autres astuces et recettes de notre invité En Cuisine dans le dossier spécial “Choux”.