Filets de bar vapeur, sauce aux câpres et citron vert
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15min
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Facile
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Moyen
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
100 g -
filets de bar
8 -
citrons verts
3 -
sucre glace
1 c. à café -
câpres
2 c. à soupe -
sel et poivre
Préparation de la recette
Pelez les citrons verts à vif, et prélevez les suprêmes. (voir la vidéo)
Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez le citron vert, le sucre glace et les câpres, salez et poivrez. Mélangez et réservez.
Faites cuire les filets de bar à la vapeur pendant 1 à 2 min, selon leur épaisseur
Servez les filets de bar accompagnés d'un riz ou de pommes de terre rissolées et nappez de la sauce au beurre.
Bon appétit !
Astuce !
Astuce n°1
Ce beurre aux câpres et au citron saura également donner du peps à des filets d'autres poissons comme de la daurade, du cabillaud, ou du lieu.
Astuce n°2
Retrouvez d'autres recettes et astuces dont le lever de filet de bar et de daurade dans le dossier spécial "poissons" de notre invité En Cuisine !