Yaourt glacé « petit chocolat/noisette » avec éclats de noisettes et coco

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • Nesquik Petit Chocolat saveur Noisette

    Petit Chocolat saveur Noisette Nesquik

    6
  • Ingŕedient

    noisettes entières décortiquées

    40 g
  • Ingŕedient

    noix de coco râpée

    40 g

Préparation de la recette

A l’aide d’un couteau, entaillez légèrement le centre des opercules des yaourts afin d’y glisser un bâtonnet.

Réservez les yaourts au congélateur pendant au moins 5 heures.

Hachez les noisettes.

Sortez les yaourts du congélateur.

Retirez les opercules et à l’aide d’une paire de ciseaux, coupez légèrement le bord du pot de yaourt puis ouvrez le pot afin de libérer la glace.

Pour le topping, roulez les bâtonnets glacés dans les noisettes hachées puis la noix de coco râpée.