Yaourt glacé à la stracciatella

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • YAOS NATURE

    YAOS Nature YAOS de Nestlé

    4
  • Chocolat

    chocolat

    40 gr
  • Ingŕedient

    céréales

    40 g

Préparation de la recette

Râpez le chocolat (noir, au lait ou blanc) en gros copeaux.

Répartissez chaque yaourt dans des petits pots en verre en alternant avec les céréales et les copeaux de chocolat. Terminez par quelques pétales de céréales et de copeaux de chocolat.

Couvrez de film alimentaire et placez au congélateur pendant 1 heure.

Servez ces yaourts glacés, dès la sortie du congélateur.

Astuce !

Utilisez des pots de yaourt en verre avec des couvercles pour protéger la glace.Le petit + : pour une version très italienne, parfumez le yaourt avec un peu de café corsé.