Yaourt à la Grecque aromatisé coco et citron vert
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
0min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
YAOS Nature YAOS de Nestlé
2 -
citron vert
1 -
noix de coco râpée
25 gr -
sucre
40 gr -
gélatine
2 feuilles -
eau
2 c. à soupe
Préparation de la recette
Lavez et râpez le zeste de citron puis pressez-le.
Dans une petite casserole hors du feu, faites ramollir les feuilles de gélatine dans le jus de citron et l'eau.
Mélangez les Yaourts à la Grecque de Nestlé, le sucre, la noix de coco râpée et le zeste de citron.
A feu très doux, faites fondre la gélatine et ajoutez-la égouttée au yaourt.
Versez dans vos ramequins et placez-les au réfrigérateur.
Au moment de servir, passez la lame d'un couteau autour de chaque yaourt et retournez-les sur des assiettes à dessert.
Astuce !
Décorez avec des zestes de citron vert et de la poudre ou des copeaux de noix de coco.