Wraps de brebis au jambon de pays

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,70€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Ingŕedient

    fromages Corsica

    80 gr
  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse Bridelight

    3 c. à soupe
  • Ingŕedient

    tortillas

    4
  • jambon cru

    jambon cru

    4 tranche(s)
  • salade

    salade

    4 feuilles
  • Olives

    olives

    4
  • tomate

    tomate

    1
  • Ciboulette

    ciboulette

  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,70
DE RÉDUCTION
Corsica
Corsica
A valoir sur l'achat d'un produit de la gamme Fromagerie Corsica
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Hachez les olives, coupez la tomate en petits dés, puis mélangez le tout à 2 cuillères à soupe de crème fraîche. Salez et poivrez.

Étalez les wraps sur votre plan de travail et tartinez-les de la préparation à base de crème fraîche.

Coupez le fromage de brebis Corsica en 8 tranches fines.

Déposez une feuille de salade sur chaque wrap, puis 2 tranches de fromage et finissez par une tranche de jambon de pays. Repliez le bas de la galette vers l’intérieur, puis enroulez-la sur elle-même. Maintenez par un pic en bois. Dégustez.

Astuce !

Pour découper le fromage facilement, conservez-le au frais jusqu'au moment de l'utiliser. Vous pouvez également remplacer la crème par de la mousse de brebis Lou Pérac.