Wraps de brebis au jambon de pays
-
10min
-
0min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
fromages Corsica
80 gr -
Crème fraîche épaisse Bridelight
3 c. à soupe -
tortillas
4 -
jambon cru
4 tranche(s) -
salade
4 feuilles -
olives
4 -
tomate
1 -
ciboulette
-
sel et poivre
Préparation de la recette
Hachez les olives, coupez la tomate en petits dés, puis mélangez le tout à 2 cuillères à soupe de crème fraîche. Salez et poivrez.
Étalez les wraps sur votre plan de travail et tartinez-les de la préparation à base de crème fraîche.
Coupez le fromage de brebis Corsica en 8 tranches fines.
Déposez une feuille de salade sur chaque wrap, puis 2 tranches de fromage et finissez par une tranche de jambon de pays. Repliez le bas de la galette vers l’intérieur, puis enroulez-la sur elle-même. Maintenez par un pic en bois. Dégustez.
Astuce !
Pour découper le fromage facilement, conservez-le au frais jusqu'au moment de l'utiliser. Vous pouvez également remplacer la crème par de la mousse de brebis Lou Pérac.