Wraps au saumon fumé

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Coffret de 3 saveurs de spécialités fromagères fondues aromatisées, à tartiner, 3% de matière grasse

    Coffret de 3 saveurs de spécialités fromagères fondues aromatisées, à tartiner, 3% de matière grasse Bridelight

    200 g
  • Ingŕedient

    galettes de blé noir

    4
  • Saumon fumé

    saumon fumé

    4 tranches
  • fines herbes

    fines herbes

  • Ingŕedient

    câpres

    2 c. à soupe
  • jus de citron

    jus de citron

    1 c. à soupe
  • salade

    salade

  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée

Préparation de la recette

Lavez les herbes et ciselez-les.

Mélangez-les avec le Bridelight Goût Frais & Gourmand Nature, les câpres et le jus de citron. Salez et poivrez.

Etalez les galettes de sarrasin, puis répartissez la préparation crémeuse généreusement sur toute leur surface.

Déposez une tranche de saumon fumé sur chaque galette de sarrasin, puis parsemez de feuilles de laitue iceberg.

Roulez les galettes sur elles-mêmes, puis coupez chaque galette en 2 en biais.

Servez bien frais.