Wrap végétarien aux tranches de brebis Lou Pérac
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15min
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5min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Tranches de brebis Lou Pérac
8 -
wraps
4 -
champignons de Paris
4 -
pois chiches
400 g -
tahini (pâte de sésame)
3 -
huile d'olive
3 -
concombres
12 -
oignon rouge
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carottes râpées
4 -
tomates
4 -
tomate verte
1 -
persil
4 -
sel et poivre
Préparation de la recette
Coupez les champignons de Paris en tranches, badigeonnez-les d'huile d'olive au pinceau puis faites-les dorer sur un gril bien chaud 4 à 5 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Préparez le houmous : mettez les pois chiches, le tahini et les 3 cuil. à soupe d'huile d'olive dans un mixer, salez, poivrez et mixez le tout finement.
Montez les wraps en déposant d'abord 2 tranches de brebis Lou Pérac, puis le houmous aux pois chiches, les carottes et l'oignon rouge, les tranches de champignon, les tomates cerises, la tomate verte et le persil.
Vous pouvez alors rouler les wraps et dégustez !
Recette élaborée par Dorian Nieto.
Astuce !
Servez avec des tranches de citron vert.