Wok de pintade aux légumes de Noël Président

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 55
    min
  • Facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    30 gr
  • Ingŕedient

    pintade

    1
  • oignon

    oignons

    2
  • Ingŕedient

    potimarron

    100 gr
  • Ingŕedient

    patates douces

    100 gr
  • Ingŕedient

    châtaignes cuites

    100 gr
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 c. à soupe
  • Miel

    miel

    1 c. à soupe
  • Ingŕedient

    vinaigre balsamique blanc

    2 c. à soupe
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Pelez et hachez les oignons. Coupez la chair de potimarron en morceaux. Pelez la patate douce et coupez-la en dés. Concassez les châtaignes.

Faites chauffer l’huile et le Beurre Gastronomique Doux Président dans le wok. Faites-y dorer les morceaux de pintade avec les oignons hachés.

A coloration, ajoutez le miel, les légumes, le vinaigre et un verre d’eau. Prolongez la cuisson 45 min. environ.

Rectifiez l’assaisonnement.

Dégustez bien chaud.

Astuce !

Demandez à votre volailler de couper la pintade en morceaux.

Servez sur assiette individuelle avec un élégant cordon de sauce pour entourer les ingrédients.