Wok de pintade aux légumes de Noël Président
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
20min
-
55min
-
Facile
-
Moyen
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Beurre gastronomique doux Président
30 gr -
pintade
1 -
oignons
2 -
potimarron
100 gr -
patates douces
100 gr -
châtaignes cuites
100 gr -
huile d'olive
1 c. à soupe -
miel
1 c. à soupe -
vinaigre balsamique blanc
2 c. à soupe -
sel
-
poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Pelez et hachez les oignons. Coupez la chair de potimarron en morceaux. Pelez la patate douce et coupez-la en dés. Concassez les châtaignes.
Faites chauffer l’huile et le Beurre Gastronomique Doux Président dans le wok. Faites-y dorer les morceaux de pintade avec les oignons hachés.
A coloration, ajoutez le miel, les légumes, le vinaigre et un verre d’eau. Prolongez la cuisson 45 min. environ.
Rectifiez l’assaisonnement.
Dégustez bien chaud.
Astuce !
Demandez à votre volailler de couper la pintade en morceaux.
Servez sur assiette individuelle avec un élégant cordon de sauce pour entourer les ingrédients.