Volaille farcie au riz sauvage

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 5
    min
  • 75
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

6 personnes
  • YAOS NATURE

    Yaourt Nature YAOS de Nestlé

    1
  • poulet

    poulet

    1
  • Ingŕedient

    fond blanc de volaille

    1 cuillerée(s)
  • Ingŕedient

    riz sauvage

    150 gr
  • chapelure

    chapelure

    100 gr
  • pomme

    pomme

    0.5
  • noix

    noix

    40 gr
  • Ingŕedient

    raisins secs

    40 gr
  • Eau

    eau

    100 ml
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 200 °C (Thermostat 6).

Dans un saladier, mélangez tout d’abord le riz cuit avec la chapelure, les cerneaux de noix hachés et les raisins secs. Versez dessus le Yaourt à la Grecque de Nestlé et mélangez la préparation.

Ensuite, salez et poivrez l'intérieur du poulet, garnissez-le de la préparation et ficelez les pattes entre elles pour maintenir la farce à l'intérieur.

Puis, délayez le fond de volaille dans l'eau chaude.

Enfin, déposez le poulet dans un plat à gratin et arrosez-le de fond de volaille. Faites-le cuire au four pendant 75 minutes et arrosez-le régulièrement de son jus.

Servez pour finir les morceaux de poulet accompagnés d'une cuillerée de farce.