Volaille farcie au riz sauvage
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5min
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75min
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Très facile
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Moyen
Ingrédients
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Yaourt Nature YAOS de Nestlé
1 -
poulet
1 -
fond blanc de volaille
1 cuillerée(s) -
riz sauvage
150 gr -
chapelure
100 gr -
pomme
0.5 -
noix
40 gr -
raisins secs
40 gr -
eau
100 ml -
sel et poivre
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 200 °C (Thermostat 6).
Dans un saladier, mélangez tout d’abord le riz cuit avec la chapelure, les cerneaux de noix hachés et les raisins secs. Versez dessus le Yaourt à la Grecque de Nestlé et mélangez la préparation.
Ensuite, salez et poivrez l'intérieur du poulet, garnissez-le de la préparation et ficelez les pattes entre elles pour maintenir la farce à l'intérieur.
Puis, délayez le fond de volaille dans l'eau chaude.
Enfin, déposez le poulet dans un plat à gratin et arrosez-le de fond de volaille. Faites-le cuire au four pendant 75 minutes et arrosez-le régulièrement de son jus.
Servez pour finir les morceaux de poulet accompagnés d'une cuillerée de farce.