Viennois chocolat sur lit de framboises & bonbons de framboises
-
15min
-
4min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Chocolat sur Lit de Framboises Le Viennois
4 -
noix de coco râpée
2 c.à soupe -
vermicelles au chocolat
2 c.à soupe -
chocolat noir à pâtisser
100 g -
d'eau
1 c.à soupe -
framboises
12
Préparation de la recette
Versez la noix de coco dans une assiette plate et les vermicelles en chocolat dans une autre assiette.
Cassez le chocolat en morceaux dans un bol et ajoutez l’eau. Faites fondre au micro-ondes pendant 1 minute ou au bain-marie pendant 3 minutes.
Trempez les framboises dans le chocolat fondu tiédi. Enrobez-les bien.
A l’aide d’une cuillère, sortez-les du chocolat puis roulez la moitié dans la noix de coco râpée et l’autre dans les vermicelles.
Placez-les sur une assiette et mettez au frais pendant 30 minutes, le temps que le chocolat durcisse.
Dégustez en accompagnement des Viennois Chocolat sur Lit de Framboises.
Astuce !
Vous pouvez aussi utiliser du chocolat au lait ou blanc pour enrober les framboises.