Viennois Chocolat et mini-moelleux aux poires

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 25
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    75 g
  • Ingŕedient

    Viennois Chocolat

    4
  • farine

    farine

    4 cuillère(s) à soupe
  • Oeuf

    oeufs

    2
  • Eau

    eau

    2 cuillère(s) à soupe
  • Poire

    poires

    2
  • Sucre

    sucre

    3 cuillère(s) à soupe
  • Sucre vanillé

    sucre vanillé

    1 cuillère(s) à soupe
  • Ingŕedient

    levure en poudre

    0.5 sachet
  • Sel

    sel

    1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th 6).

Dans un saladier, mélangez la farine, les sucres, la levure et le sel.

Ajoutez les œufs et fouettez bien à la fourchette pour obtenir un mélange homogène.

Faites fondre le beurre. Ajoutez-le dans le saladier avec l'eau. Mélangez bien de nouveau.

Coupez les poires en petits morceaux. Répartissez-les dans des mini moules à muffins et couvrez avec la pâte.

Enfournez pour 25 minutes. Patientez avant de servir 2 muffins tièdes ou froids par personne, accompagnés d'un Viennois Chocolat façon café gourmand.

Astuce !

Réalisez ces petits gâteaux à l'avance, ils se conservent très bien 1 ou 2 jours.

Remplacez le sucre vanillé par 1 cuillère à soupe de sucre et une gousse de vanille grattée.