Verrines spéculoos, banane et caramel Bridélice
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
20min
-
0min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Crème Dessert saveur vanille La Laitière
200 gr -
Crème légère fouettée Bridelice
-
biscuits à la cannelle
150 gr -
bananes
2 -
jus de citron
1 trait
Préparation de la recette
Emiettez les spéculoos et disposez les miettes au fond des verrines.
Pelez et coupez les bananes en fines lamelles, arrosez-les de jus de citron (pour éviter qu'elles noircissent) et disposez-les en une couche sur les spéculoos.
Ajoutez une couche de Crème Dessert au Caramel La Laitière d'environ un demi centimètre.
Placez les verrines au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Ajoutez alors la Chantilly Bridélice et quelques miettes de spéculoos pour le décor.