Verrines spéculoos, banane et caramel Bridélice

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Crème Dessert saveur vanille

    Crème Dessert saveur vanille La Laitière

    200 gr
  • Crème légère fouettée

    Crème légère fouettée Bridelice

  • biscuits à la cannelle

    biscuits à la cannelle

    150 gr
  • banane

    bananes

    2
  • jus de citron

    jus de citron

    1 trait

Préparation de la recette

Emiettez les spéculoos et disposez les miettes au fond des verrines.

Pelez et coupez les bananes en fines lamelles, arrosez-les de jus de citron (pour éviter qu'elles noircissent) et disposez-les en une couche sur les spéculoos.

Ajoutez une couche de Crème Dessert au Caramel La Laitière d'environ un demi centimètre.

Placez les verrines au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Ajoutez alors la Chantilly Bridélice et quelques miettes de spéculoos pour le décor.