Verrines glacées au chocolat blanc, framboises et citron vert
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
5min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Secret de mousse chocolat blanc La Laitière La Laitière
4 -
framboises
12 -
chocolat blanc à pâtisser
50 g -
citron vert
1
Oui aux réductions qui passent crème
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Versez les Secret de Mousse au Chocolat Blanc La Laitiière dans un saladier.
Rincez et épongez les framboises. Coupez 8 framboises au dessus du saladier. Réservez les autres pour la décoration.
Prélevez les zestes du citron à l'aide d'un couteau économe ou d'un zesteur. Ajoutez-les aux Secret de Mousse au Chocolat Blanc La Laitiière et aux framboises et mélangez délicatement avec une cuillère en bois.
Répartissez dans 4 verrines.
Placez au congélateur pendant 2 heures.
Juste avant de servir, réalisez des copeaux en raclant l'envers de la plaque de chocolat blanc avec un couteau bien aiguisé.
Déposez une framboise sur chaque verrine. Terminez par les copeaux de chocolat et éventuellement un zeste de citron vert.
Servez de suite.