Verrines fraîcheur crevettes et concombres
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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5min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Rondelé ail de Garonne et fines herbes Rondelé
200 g -
concombre
1 -
crevettes
12 -
aneth
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vinaigre balsamique
1 c. à café -
gressins
8 -
sel et poivre
Préparation de la recette
Détendez le Rondelé Ail de Garonne et fines herbes à la fourchette pour obtenir un mélange crémeux.
Répartissez-le dans le fond de 4 verrines.
Rincez le concombre, coupez-le en petits dés.
Coupez également les crevettes en petits morceaux. Ciselez l'aneth. Salez, poivrez et arrosez d'un peu de vinaigre balsamique. Mélangez le tout.
Déposez ce mélange dans les verrines.
Gardez au frais pendant 15-20 minutes. Servez avec 2 gressins par personne.
Astuce !
vous pouvez remplacer le concombre par des dés de courgettes.