Verrines fraîcheur crevettes et concombres

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 5
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Rondelé ail de Garonne et fines herbes

    Rondelé ail de Garonne et fines herbes Rondelé

    200 g
  • Concombre

    concombre

    1
  • crevettes

    crevettes

    12
  • Aneth

    aneth

  • vinaigre balsamique

    vinaigre balsamique

    1 c. à café
  • Ingŕedient

    gressins

    8
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Détendez le Rondelé Ail de Garonne et fines herbes à la fourchette pour obtenir un mélange crémeux.

Répartissez-le dans le fond de 4 verrines.

Rincez le concombre, coupez-le en petits dés.

Coupez également les crevettes en petits morceaux. Ciselez l'aneth. Salez, poivrez et arrosez d'un peu de vinaigre balsamique. Mélangez le tout.

Déposez ce mélange dans les verrines.

Gardez au frais pendant 15-20 minutes. Servez avec 2 gressins par personne.

Astuce !

vous pouvez remplacer le concombre par des dés de courgettes.