Verrines de veau façon Gravelax fromage frais et baies polaires

  • 20
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Ingŕedient

    veau mariné façon "Gravlax"

    200 gr
  • Ingŕedient

    airelles

    100 gr
  • Ingŕedient

    raifort

    1 c. à soupe
  • Ingŕedient

    pains suédois

    3 tranche(s)
  • Ingŕedient

    fromage blanc

    200 gr
  • blanc d'oeuf

    blancs d'oeufs

    2
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Concasser les pains, les repartir dans les verrines.

Émincer finement le veau cru mariné, le mélanger délicatement avec le raifort, le déposer sur les brisures de pain.

Monter les œufs en neige ferme avec une pincée de sel, les mélanger avec le fromage frais.

Déposer ce mélange sur les lamelles de veau dans les verrines.

Ajouter les baies encore surgelées, poivrer et servir aussitôt.

Recette élaborée par Les VITELLIERS.