Verrines de melon et concombre au fromage nature
-
10min
-
10min
-
Très facile
-
Moyen
Ingrédients
-
Plaisir nature de Président
300 gr -
melon
1 -
concombre
1 -
graines de fenouil
1 c. à café -
poudre de 4 épices
0.5 c. à café -
dattes
2 -
sel
-
poivre
Préparation de la recette
Couper le melon en quartier, l'épépiner puis l'éplucher. Couper la chair du melon en quartier.
Laver le concombre, l'éplucher puis le couper en petits dés.
Dans une passoire, faire dégorger les dés de concombre au sel pendant quelques minutes.
Dénoyauter les dattes et les couper en fines lamelles.
Dans un saladier, mélanger le fromage Plaisir Nature de Président, les graines de fenouil, sel, poivre, épices et les dattes.
Répartir dans des verrines, les dés de concombre, ajouter un peu de fromage nature de Président aux graines de fenouil puis les dés de melon. Finir en déposant quelques pousses germées.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.