Verrines de fraises à la crème fouettée
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
0min
-
Très facile
-
Moyen
Ingrédients
-
Crème légère fouettée Bridelice
1 bombe -
fraises
500 g -
sucre
80 g -
menthe
6 feuilles -
biscuits à la cuillère
8 -
jus d'orange
4 c. à soupe
Préparation de la recette
Lavez 400 g de fraises puis équeutez-les et coupez-les en petits morceaux. Mélangez avec le sucre et la menthe ciselée.
Dans un grand bol écrasez 100 g de fraises avec le jus d’orange jusqu’à obtention d’une purée.
Concassez les biscuits à la cuillère en morceaux très fins.
Dressez les verrines comme suit : 1 couche de fraises en morceaux, 1 couche de purée de fraise, 1 couche de biscuits concassés, 1 couche de fraise en morceaux et recouvrez avec la crème fouettée.
Décorez avec des petits morceaux de fraise et servez bien frais.