Verrines de fraises à la crème fouettée

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Crème légère fouettée

    Crème légère fouettée Bridelice

    1 bombe
  • Fraise

    fraises

    500 g
  • Sucre

    sucre

    80 g
  • menthe

    menthe

    6 feuilles
  • biscuits à la cuillère

    biscuits à la cuillère

    8
  • Ingŕedient

    jus d'orange

    4 c. à soupe

Préparation de la recette

Lavez 400 g de fraises puis équeutez-les et coupez-les en petits morceaux. Mélangez avec le sucre et la menthe ciselée.

Dans un grand bol écrasez 100 g de fraises avec le jus d’orange jusqu’à obtention d’une purée.

Concassez les biscuits à la cuillère en morceaux très fins.

Dressez les verrines comme suit : 1 couche de fraises en morceaux, 1 couche de purée de fraise, 1 couche de biscuits concassés, 1 couche de fraise en morceaux et recouvrez avec la crème fouettée.

Décorez avec des petits morceaux de fraise et servez bien frais.