Verrines de crevettes et de fromage nature

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,50€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Comté Le Montarlier Président Affiné 6 mois

    Comté Le Montarlier Président Affiné 6 mois Président

    100 gr
  • Ingŕedient

    fromage

    450 gr
  • crevettes

    crevettes

    24
  • coriandre

    coriandre

    1 bouquets
  • Ingŕedient

    noisettes

    100 gr
  • Ingŕedient

    sauce soja

    2 c. à soupe
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème

-0,50
DE RÉDUCTION
Comté Le Montarlier Président
Comté Le Montarlier Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Comté Le Montarlier Président : Comté Le Montarlier affiné 6 mois 220g, Comté Le Montarlier affiné 6 mois 230g, Comté Le Montarlier affiné 6 mois 340g OU d'un Comté Le Montarlier affiné 12 mois 200g.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Découper le comté en petits dés (réserver quelques dés).

Piler légèrement les noisettes.

Laver et ciseler la coriandre.

Décortiquer les crevettes.

Dans un saladier, regrouper les dés de comté, le fromage nature et la sauce soja. Ecraser à la fourchette. Vérifier l'assaisonnement.

Monter vos verrines en alternant l'émincé de coriandre, les crevettes, les noisettes et la préparation fromagère. Finir les verrines avec quelques dés de comté Président et quelques feuilles de coriandre ciselées.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.