Verrines de crevettes et de fromage nature
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
0min
-
Très facile
-
Bon marché
0,50€ d'économies
Ingrédients
-
Comté Le Montarlier Président Affiné 6 mois Président
100 gr -
fromage
450 gr -
crevettes
24 -
coriandre
1 bouquets -
noisettes
100 gr -
sauce soja
2 c. à soupe -
sel
-
poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
€
DE RÉDUCTION
Comté Le Montarlier Président
Préparation de la recette
Découper le comté en petits dés (réserver quelques dés).
Piler légèrement les noisettes.
Laver et ciseler la coriandre.
Décortiquer les crevettes.
Dans un saladier, regrouper les dés de comté, le fromage nature et la sauce soja. Ecraser à la fourchette. Vérifier l'assaisonnement.
Monter vos verrines en alternant l'émincé de coriandre, les crevettes, les noisettes et la préparation fromagère. Finir les verrines avec quelques dés de comté Président et quelques feuilles de coriandre ciselées.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.