Verrines avocat pamplemousse au chèvre
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10min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Bûche de chèvre Président
1 demi -
Crème légère épaisse Bio Bridelice
15 cl -
avocats
3 -
échalotes
2 -
pamplemousse
1 -
tiges de coriandre
1 demi bouquet -
jus de citron
1 c. à soupe -
piment en poudre
1 c. à café -
sel
Préparation de la recette
Coupez les avocats en 2, ôtez le noyau et récupérez la chair. Epluchez les échalotes, et rincez la coriandre.
Mixez le tout avec la crème, le jus de citron, le piment et le sel, pour obtenir une purée fine d'avocat.
Coupez le pamplemousse en 2 et récupérez la chair avant de la tailler en petits dés.
Tranchez la ½ bûche de chèvre en 4.
Répartissez la crème d'avocat dans des verrines, surmontez de dés de pamplemousse. Terminez en déposant une tranche de Bûche fondante Président sur le dessus.
Parsemez-les ensuite d'un peu de piment en poudre et décorez de coriandre.
Servez bien fraîches ces verrines d’avocat pamplemousse au chèvre.
Astuce !
Vous pouvez remplacer le pamplemousse par d’autres agrumes comme l'orange ou des clémentines.