Verrines au Frais de brebis Lou Pérac et coulis de fruits rouges

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,50€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Frais de brebis

    Frais de brebis Lou Pérac

    1
  • Ingŕedient

    crème liquide

    20 cl
  • Ingŕedient

    gelée de framboises

    4
  • Framboise

    framboises

Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
DE RÉDUCTION
Gamme fromages Lou Pérac
Gamme fromages Lou Pérac
A valoir sur l'achat d'un produit de la gamme fromages Libre-Service Lou Pérac hors rayons à la coupe
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Coupez le Frais de brebis Lou Pérac en cubes, mixez-le finement et transvasez-le dans un saladier. 

Fouettez la crème liquide en chantilly bien ferme à l'aide d'un fouet électrique.

Incorporez délicatement la chantilly dans la crème de fromage. Versez la mousse obtenue dans des verres ou des verrines.

Déposez 1 cuil. à café de gelée de framboise dans chaque verrine. Servez avec quelques framboises fraîches.

Recette élaborée par Dorian Nieto.

Astuce !

Pour rendre vos verrines plus croustillantes, parsemez-les d'un peu de granola.