Verrines à la compotée de rhubarbe-framboise
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
20min
-
10min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
YAOS Nature YAOS de Nestlé
4 -
rhubarbe
500 gr -
sucre
100 gr -
framboises
150 gr -
eau de rose
2 c. à soupe -
biscuits de Reims
4 -
amande
Préparation de la recette
Épluchez la rhubarbe puis coupez-la en bâtonnets. Faites fondre les bâtonnets dans une casserole avec 100 grammes de framboises, le sucre et l’eau de rose pour obtenir une compote.
Ensuite, dressez les verrines : émiettez les biscuits et placez-en une couche au fond de chaque verrine, placez ensuite une couche de Kremly, une couche de compote de fruits et finissez par une autre couche de Yaourt à la Grecque Nestlé Nature.
Saupoudrez avec les amandes effilées et décorez avec les framboises restantes.
Dégustez frais.