Verrine tapioca, rose et chocolat
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
30min
-
Facile
-
Moyen
0,50€ d'économies
Ingrédients
-
Lait Lactel
25 cl -
Petit Pot de Crème au Chocolat La Laitière
2 -
sucre roux
25 g -
tapioca
50 g -
eau de rose
1 c. à soupe -
pétales de rose
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
€
DE RÉDUCTION
Pack La Laitière Frais & Fondant 4x115g
Préparation de la recette
Faites chauffer le lait dans une casserole, à feu doux. A ébullition, versez le sucre, puis le tapioca.
Faites cuire 25-30 minutes, en mélangeant régulièrement.
Lorsque le tapioca est bien gonflé, retirez du feu et ajoutez l’eau de rose.
Versez les 2 Petits Pots de Crème Chocolat La Laitière dans un bol et mélangez.
Lavez 4 petits pots de verre. Déposez un peu de tapioca dans chaque pot en alternant avec la crème chocolat.
Placez au frais pendant 1 heure minimum. Servez bien frais, et ajoutez des pétales de rose pour la décoration.
Astuce !
Vous pouvez agrémenter votre décoration d'amandes effilées et de copeaux de chocolat.