Verrine glacée façon vacherin caramel - fraises

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
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    min
  • Très facile
  • Moyen
0,40€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Secret de Mousse Chocolat Blanc

    Secret de mousse chocolat blanc La Laitière La Laitière

    4 pot
  • Fraise

    fraises

    200 gr
  • Ingŕedient

    meringues

    12 petites
  • Ingŕedient

    vanille

    0.5 gousse
  • Sucre

    sucre

    1 c. à soupe

Oui aux réductions qui passent crème

-0,40
DE RÉDUCTION
Gamme Secret de Mousse La Laitière
Gamme Secret de Mousse La Laitière
A valoir sur l’achat de tout produit de la gamme Secret de Mousse 4 x 59g standard, hors Offre Découverte et promotions.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Laver et équeuter les fraises, les couper en petits dés et les assaisonner avec la gousse de vanille grattée et le sucre en poudre.

Laisser reposer quelques minutes au frais.

Dans le fond de chaque verrine, briser 2 petites meringues.

Répartir par dessus la mousse au caramel et mettre au congélateur pendant 30 min.

Sortir les verrines du congélateur, répartir les dés de fraises et les dernières meringues brisées sur le dessus. Servir aussitôt.