Verrine exotique

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 5
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Velours de fromage Blanc

    Velours de fromage Blanc Sveltesse

    2 pot
  • kiwi

    kiwis

    2
  • Ingŕedient

    fruits de la passion

    8
  • Ingŕedient

    biscuits

    8
  • Sucre

    sucre

Préparation de la recette

Récupérez la pulpe des fruits de la passion et réduisez-la en purée.

Épluchez les kiwis et coupez-les en petits morceaux.

Sucrez le Velours de fromage blanc selon votre goût.

Montez les verrines: disposez les morceaux de kiwis au fond, recouvrez d’une couche de Velours de fromage blanc Sveltesse, puis de biscuit émietté, la purée de fruits de la passion et finissez par une seconde couche de biscuit.

Astuce !

Pour aromatiser le Velours de fromage blanc, utilisez de l’extrait de vanille liquide à la place du sucre.