Verrine de raisins, gelée de pommes et sauce au yaourt
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
20min
-
2min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Yaourt pot de verre Nature La Laitière
1 -
raisins
200 gr -
jus de pomme
55 cl -
agar-agar
2 g -
gingembre
2 pincée
Préparation de la recette
Laver et essuyer les grains de raisins. Réserver.
Pour la gelée de pommes :
Dans une casserole, verser 50cl de jus de pommes et ajouter l'agar agar. Porter à ébullition pendant 2 minutes. Faire prendre ce mélange dans de petites alvéoles en silicone.
Laisser reposer au frais pendant 1 heure.
Pour la sauce au yaourt :
Dans un bol, réunir le yaourt en pot de verre La Laitière, 5cl de jus de pommes et le gingembre. Bien mélanger.
Dresser les verrines, déposer une couche de sauce au yaourt, déposer le contenu des petites alvéoles préalablement taillé en petits cubes, couvrir des grains de raisins.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.